首页资助要闻 →详细信息
我校举办2014届毕业生国家助学贷款还款协议签订仪式及毕业生还款政策专题讲座
更新时间:2014-5-13    浏览次数:1000
 

      5月12日学生资助中心在江宁校区高B101教室举办了2014届毕业生校园地国家助学贷款政策宣讲会暨银行征信与个人诚信讲座,有300多名毕业生聆听了讲座,并签订了还款协议,部分继续升学的同学还签了展期协议。

     学生资助中心的乔老师为毕业生宣讲了《2014毕业生校园地国家助学贷款还款政策》,从国家助学贷款发展历史、学生在校期间由国家财政贴息、还款流程,特别是违约后果等几个方面做了详细的解读。中国银行南京鼓楼支行工作人员为毕业生做了精彩的《银行征信与个人诚信》讲座,指导同学们深入学习了银行征信相关规定,乔老师结合我校往届毕业生真实违约案例,明确了违约对学生本人的严重后果,直接 影响今后的学习、生活和工作。在场的学生也深有感触,纷纷表示今后将努力拼搏,诚信还款,为自己的人生增加一笔诚信的财富,为学弟学妹做好表率,回报祖国和社会。

    讲座结束后,毕业生和中国银行鼓楼支行工作人员签订了还款协议和部分展期协议。