首页 > 招生信息 > 招生快讯 > 河海大学2019年自主招生相关安排通知
河海大学2019年自主招生相关安排通知
编辑: admin   发布时间: 2019-05-21 15:20   已有 次浏览   

请初审通过的考生于5月23日10:00至6月9日12:00登录“阳光高考特殊类型招生报名平台”进行确认考试及网上缴费

具体点击“志愿管理-详情-确认考试”进行确认考试,考生可根据自身实际,在报名系统“志愿管理-详情-确认考试-考试科目”中,从立定跳远、长跑(男子1000米、女子800米)、短跑(50米)三个项目中选择其中一项测试作为体育测试,不可多选。确认考试后点击“志愿管理-详情-交费”缴纳测试费60元。逾期未确认考试及交费的考生,视为自动放弃。

确认考试并交费的考生可于6月10日18:00后登陆“阳光高考特殊类型招生报名平台”自行下载并打印准考证,按准考证规定时间、地点到校参加测试。

考生须参加综合能力笔试、专业能力面试和体育测试。具体测试方案将于6月初在河海大学招生信息网发布。

测试时间:2019年6月13日(具体详见准考证)

测试地点:河海大学江宁校区(具体详见准考证)

 

河海大学本科招办

2019年5月21日