首页 > 招生信息 > 招生快讯 > 2018年自主招生交费、考试确认及准考证打印提醒
2018年自主招生交费、考试确认及准考证打印提醒
编辑: admin   发布时间: 2018-05-14 17:10   已有 次浏览   


一、测试时间及地点

    我校2018年自主招生测试地点定于西康路校区(南京市鼓楼区西康路1号),时间为6月10日、11日两天。具体测试安排如下:

测试

场次

时间

地点

备注

笔试

第一场

(特色专业组、理学专业组)

6月10日

14:00-16:00

(考生13:30开始入场,

14:30以后不得入场)

北教、科学会堂

考生依据报考的专业组别参加相应场次的笔试和面试,具体测试时间及地点以系统打印的准考证为准。

第二场

(工学专业组、经管学专业组、文法学专业组)

6月10日

17:30-19:30

(考生17:00开始入场,

18:00以后不得入场)

面试

第一场

(特色专业组、理学专业组)

6月11日

8:00-13:00

(考生07:30开始入场,

08:30以后不得入场)

闻天馆

第二场

(工学专业组、经管学专业组、文法学专业组)

6月11日

14:00-19:00

(考生13:30开始入场,

14:30以后不得入场)

二、交费、考试确认及准考证打印

    初审通过的考生须于5月15日至5月22日期间再次登录报名系统,缴纳测试费60元/人,点击确认参加测试(当考试时间与其他学校有重合时,只允许学生确认1所学校参加考试)并打印准考证。

    报名费一经缴纳不予退还。逾期未交费、确认考试的考生,视为自动放弃我校资格。具体测试通知将于6月初在我校招生信息网发布,请考生届时关注。

三、友情提醒

     6月11日为周一,早高峰期间交通拥堵请考生充分考虑、合理安排时间。学校无法满足机动车停车需要,请考生选择公共交通工具来校参加测试。

    乘车路线:

    1、南京站——乘地铁1号线到鼓楼站,站内换乘地铁4号线到草场门站(2号出口),步行至河海大学;

    2、南京南站 ––乘地铁3号线到鸡鸣寺站(或1号线到鼓楼站),站内换乘地铁4号线到草场门站(2号出口),步行至河海大学;

    3、南京禄口国际机场––乘地铁S1号线到南京南站,站内换乘地铁3号线到鸡鸣寺站(或1号线到鼓楼站),站内换乘地铁4号线到草场门站(2号出口),步行至河海大学。

四、咨询电话:025-58099483、58099489(兼传真)

 

 

                                                             河海大学本科招办

                                                      2018年5月14日