首页 > 招生信息 > 招生快讯 > 关于河海大学2018年自主招生初审结果查询的通知
关于河海大学2018年自主招生初审结果查询的通知
编辑: admin   发布时间: 2018-04-28 19:40   已有 次浏览   

相关考生:

我校2018年自主招生初审工作已完成,报名考生可登阳光高考特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)查询审核结果。通过名单也已在教育部阳光高考信息公开平台进行公示(网址为http://gaokao.chsi.com.cn/zsgs/mdgs--method-toIndex,zslx=1.dhtml)。

2018年我校自主招生测试地点定于西康路校区,时间为6月10日、11日两天。初审通过考生须于5月15日至5月22日期间再次登录报名系统,缴费(60元/人)、确认参加测试(当考试时间与其他学校有重合时,只允许学生确认1所学校参加考试)并打印准考证。考生一旦缴费即进入组考程序,所缴考试费一律不退还。学校将依据确认情况安排测试,逾期未确认的考生视为自行放弃。

测试报到要求及详尽测试通知将于6月初在我校招生信息网发布,请考生届时关注。

 

河海大学本科招办

2018年4月28日