首页 > 招生信息 > 招生快讯 > 2018年高水平运动队测试报到须知
2018年高水平运动队测试报到须知
编辑: admin   发布时间: 2018-03-08 10:39   已有 次浏览   

我校将2018年高水平运动队测试报到安排公布如下,请考生注意查看:

一、报到

1.报到时间:3月9日9:00-14:00

2.报到地点:河海大学西康路校区 体育系二楼会议室

3.报到所需材料:高水平运动员等级证书、身份证、获奖证书及有关比赛或运动会的秩序册、成绩册、成绩证书原件,以上材料均需原件,无原件者不得参加测试。报到现场收取测试费用现金60元(请自备零钱)。

注:考生需现场签订《同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂承诺书》。拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查或抽查的考生,视为主动放弃考试资格。我校不接受现场报名测试。

二、文化综合考试测试(仅乒乓球项目考生参加)

1.考试时间: 3月9日15:00-16:30

2.考试地点:河海大学西康路校区北教(具体详见准考证)

文化综合考试科目为数学、英语,“二本组”合格分数线为参加考试考生平均成绩的80%,“二本65%组”合格分数线为参加考试考生平均成绩的60%,文化综合考试合格考生名单将于3月9日22:00前在河海大学招生信息网公布。文化综合考试成绩未达到合格分数线者不得参加运动项目专项测试,测试费用不再退还。

三、运动项目专项测试

1.测试时间:3月10日(具体详见准考证)

2.测试地点:河海大学西康路校区

3.请考生携带好准考证及身份证原件参加测试,具体测试通知在报到现场处张贴,请考生注意查看。

四、其他事项

1.学校无法满足机动车停车需要,请考生选择公共交通工具来校报名考试。

乘车路线:

南京站 ––乘地铁1号线到鼓楼站,站内换乘地铁4号线到草场门站(2号出口),步行至河海大学;

南京南站 ––乘地铁3号线到鸡鸣寺站,站内换乘地铁4号线到草场门站(2号出口),步行至河海大学;

南京禄口国际机场––乘地铁S1号线到南京南站,站内换乘地铁3号线到鸡鸣寺站,站内换乘地铁4号线到草场门站(2号出口),步行至河海大学。

2.联系方式

咨询电话:025-58099483、58099489(传真)

监督电话:025-83786240

 

河海大学本科招办

2018年3月8日