首页 > 招生信息 > 招生快讯 > 河海大学2009年高水平运动员专项测试报到须知
河海大学2009年高水平运动员专项测试报到须知
编辑: admin   发布时间: 2009-04-30 21:52   已有 次浏览   

1.报考河海大学2009年高水平运动员(足球、乒乓球、健美操)的考生,必须参加我校组织的专项测试。报考田径项目的考生须参加江苏省统一组织的田径项目联测,报到测试时间和地点另行通知。

2、考生持本人身份证、运动员等级证书原件、省级以上比赛秩序册原件和一寸近期免冠照片两张到学校报到、审核报考资格、缴纳报名考试费、办理报到手续、领取2009年河海大学高水平运动员测试准考证。报到材料不全或不符合报考要求者不予报到。

3报到时间:3148301600

   报到地点:南京市西康路1   河海大学体育馆

4测试时间为315上午830开始,考生须提前30分钟到指定地点进行录检,过时不予补考。请考生务必带好本人身份证、运动员等级证书原件和准考证,审核无误后方能进入测试场地侯考。   

5考生往返路费和在宁期间食宿等费用自理,并请注意安全。

6所有参加我校高水平运动员测试的考生,必须确认已参加其户口所在地省级招办统一组织的高考报名,干洗加盟 ,否则我校不予录取。

7、联系方式

河海大学体育系

电话:025-83786646

河海大学学生工作处

电话:025-83787949(兼传真)